Мы - осколки

Савицкий Игорь
Ты ушла, чтоб сделать больно.
Признаюсь - это удалось.
Надеюсь ты теперь довольна?
Какой ценой самой далось?

Разрушен дом, семья погибла.
Осколками остались ты и я.
Душа от горечи осипла.
Пропала жизни колея.

Как всё теперь начать сначала,
С пустого места и практически с ноля?
Забыть, как ты любила, целовала,
Как взявшись за руки ходили мы в поля?

Давно... Уже давно всё это было...
Наверно, тридцать лет тому назад.
Теперь же зарастает пыльной былью.
Года осыпались, как старый сад.

Ну что ж, живи счастливо, если сможешь.
Построй свой новый храм любви.
Надеюсь, что твой бог тебе поможет.
И вновь тебя благословит.
03.08.2019
___________
ЗлойДобрый Кот
ПлохойХороший человек