День павших лидеров государственный памятный день

Белый Амур
День павших лидеров — государственный памятный день Мьянмы, отмечается по григорианскому календарю, как день гибели Аун Сана и его сподвижников 19 июля 1947 года.
wikipedia.org/wiki/Мьянма

Сегодня 4 августа 2019 года, возможно когда-нибудь буду праздновать и предлагать праздновать знакомым - День павших лидеров оппозиции (может быть правильней 3 августа, но статью пишу ночью уже 4 августа, значит 4 августа)

Взаимоотношения с Богом (Духами - Богами).

Получилось явно вызвать кровь из носа у человека, подумав о Боге. У встреченного мною на улице человека из носа пошла кровь. Может мне конечно кажется, ведь единичный случай. Это не хотя бы 10 повторений. Может даже мне хочется, чтобы это было так (Доказывать существование Бога (Духов - Богов) на земле). Поэтому я так тороплюсь.

Видимо человек что-то плохое думал обо мне в тот момент. А я думал в тот момент о Боге.

Произошел конфликт интересов между Богом (Богами) и встреченным мною человеком. Я в тот момент думал о Боге (Богах). А встреченный мною человек, хотел чтобы я думал о нем, и по моему предположению зло думал обо мне с ругательствами.

Или мне кажется, или есть к чему стремиться. Доказывать существование Бога (Духов - Богов) на земле, потренировавшись думать о Боге (Богах). Скорее всего если человек в тот момент будет думать положительно обо мне, Бог (Боги) наоборот их наградят. Любопытно.

Подробнее о том как это получилось. Человек смотрел на меня и корчил злое лицо. Я подумал, что чуть правее его есть место. И мне приятно думать о нем. О месте чуть правее человека. И поймал себя на мысли, что мне действительно приятно думать о том, что было бы приятно думать о приятном месте правее человека корчащего лицо и даже кажется шевелящего грубое губами.
Потом я подумал, что во многих священных книгах написано, что Бог без образа (у него нет образа). И это не возможно на самом деле понять. То есть теоретически он приходит вот так. Он приятен, как приятное место без образа. Которое в той ситуации, находилось чуть правее человека.
То есть теоретически, не важно куда ты смотришь, что слышишь и как на это реагируешь. Если мысленно умеешь, попадать в приятное место чуть в стороне. Которое, раз оно приятно, могло быть и Богом.
А то что Богу не нравится, что человек встретившийся Вам хочет обратить внимание на себя. Так Вы тут не причем. Это уже разборки Бога и человека.

P.S. Очень заинтриговало. Любопытное исследование.