Что бы всё снова стало живое..

Анна Грейсон
Все горящие окна, смотрящие вслед,
Все избытки надежды и желанья побед.
Все закрытые двери, что молчат столько лет,
Все любимые сказки, и всё то, чего у нас нет.

Подойти бы к окошку, постучать, попросить..
Почему так не много осталось живых?
Почему теперь всё из пластмассы и силикона?
Почему даже красивая на всё готова?

Подлететь бы к окошку, постучать, попросить..
Чтобы все люди снова научились любить,
Чтобы всё было не из пластмассы и  силикона,
Чтобы всё снова стало живое..

Чтобы пластмассу заменили деревом,
Чтобы никто не лгал, а верил нам
И чтобы все обязательно слушали сердце,
Что нужно жить и нужно надеяться.