Почему льют слёзы по щекам

Не Профи
Почему льют слёзы по щекам,
тебе больно, одиноко, грустно,
или стало бесконечно пусто,
если все слова любви не нам.

Почему так хочется прижать
руку к сердцу, чтобы успокоить,
и дурацких планов уж не строить,
когда планы те не по годам.

Почему не можется забыть
все свои фатальные ошибки,
грустные прощальные улыбки,
словно обращённые не к вам.

Так и будешь думать, почему,..
ты, пока дышать не перестанешь,
и от этих мыслей ты устанешь,
однажды не проснувшись поутру.

03.08.2019