Открытому Сердцу

Елена Перевалова 3
Открытому Сердцу
Доступно поЗнание
Себя как Души
и Всего Мироздания
К Нирване открыт Путь
"Домой" - в Безконечность..
К той Мудрости - Доступ
к слиянию с Сознанием
с Самим Абсолютом
с Той  Чистотою
с Той Частотою
К Той Мудрости , Неге.. , Покою
 
Открытое Сердце -
ИСТОЧНИК  Блаженства..
Скрытая тайна когда - то ..

*
У  Странника жажда
БОГатство найти ,
только ОНО , не Земное
незримое Вечное.. что - то такое ..

Хоть губы сухие , но Странник идёт
по лезвию бритвы , со стоном и болью
         
Душа к  Абсолютному Знанию Ведёт
 
Так Странник  был полон Надежды и Веры
себя не жалел он в Пути
летели в него ядовитые стрелы
но , он , только креп и просил лишь дойти
Помощников Неба

Любовь - Это - Бог
и к Нему я стремилась
и вот Это Чудо
По Истине ВСЁ
как Мечтала - Свершилось .