Бог в нас!?

Сергей Нестеров 7
Прошу  извинения  у  искренне  верующих  в  Создателя. Он, я  надеюсь, тоже
извинит  меня  за  эту … шалость.

У одноглазого и Бог кривой,
А  у  хромого  тоже  тянет  ногу.
Традиционно  в  недостаток  свой
Рядим  святое, примеряем  Богу.

У  глупых, извините, Бог  того,
У  бедных  голый, у  богатых  сытый…
На  самом  деле  за  душою  своего
У  всех  гвозди  крепёжные, да  нимб  умытый…

Бог  в  нас, порочный  и  земной,
Ничто  из  нашего  Ему  не  чуждо.
Молитесь  зеркалу, довольствуйтесь  собой,
Земля – наш  общий  Храм! Других  не  нужно!