Я хочу оказаться в маленьком замке

Заряна Зорина
Я хочу оказаться в маленьком замке.
Там, где горы вокруг, и никто не найдет.
Я устала от мира, где все наизнанку.
И от чувств, которые - наоборот.

Я хочу там остаться хотя бы на вечер.
Пить Бордо и смотреть на чернеющий лес.
Позабыть, какой год, провалиться в ту вечность,
Где сражаются принцы за сердце принцесс.

Я хочу засмотреться на яркие звезды,
И от близости их вдруг сощурить глаза,
Чтобы спрятать от всех проступившие слезы
От того, что остаться в том замке надолго нельзя.