Голос

Селена Родина
Ты не молчи, прошу тебя
Дай знать, ну как ты там..
И что с тобою...
Я вся истосковалась без тебя
Стою как -будто бы ,
Над пропастью  сырою..
Кричу в неё : - Ну как ты там?
И эхом возвращается мой голос..
А дальше слушаю лишь
тишину
И все пытаюсь уловить твой шорох..
Но в той дали всё та же тишина
Покрылась мглой глухою..
Всё так же , мне тоскливо без тебя
И ветер лишь вокруг,
Без устали ,всё грозно воет..
Но все -таки я знаю, что дождусь,
Я уловлю в  глуши
Твой грубоватый голос..
И мысленно к себе , тебя я позову..
Ну,а когда придешь...
Лицо твоё усталое умою,
И нежностью тебя укутав, накормлю..
А после, от невзгод,
оберегать тебя  любовью буду.