Женщина стояла у окна

Елена Покровка 2
Женщина стояла у окна.
На столике кофе не допито.
Он вышел, вздрогнула она...
Все прошло, потеряно, забыто....

Веером спускался тополинный пух.
Зонтики из белых парашютов.
Одинокая она _ перед окном...
Слышите ее, вы _ небесА и люди?

По плечу поземкой холодок.
Нежная ладонь, слеза застыла.
НЕ допито кофе? Ну, и что ж?
Я его почти уже забыла.

Вы спросили: как же поцелуй?
На ветрах растерзаный до праха?
Очень близок  _ шепот и прибой!
Расстояние от близости до краха
2014( Из книги моих поэзий " Спогад", 2017)