Кисть

Бондаренко Никита
Кисть
Сначала шарился в бинтах…
Как будто тяжести в ногах,
Теперь трясучка на руках,
Но это все проклятый страх.
Спадает чертов автомат.
Сейчас подлепим кисть назад…
Одни другим что-то кричат…
Повсюду слышен громкий мат.
Спокойно! нужно здесь зажать,
А то не долго истекать.
Там что-то бахнуло в дали.
Я вздрогнул. «Ты мне погоди!»
Теперь на узел завяжи…
Само пройдёт, ты потерпи,
А в госпиталь уж попади,
Так там отпилят пол руки.
Но главное теперь живи…
Спокойно мысли собери…
Твою же ш мать!!! Как без руки?!
Спокойно, главное терпи…
Теперь найти ещё бинты.
Ну вот теперь уж и вали…
.
.
.
INSTAGRAM: _nik_bondarenko
VK: https://vk.com/id176139244

#moskvichanin