Сон

Селена Родина
Ты мне сегодня снился
Все было словно на яву
С тобой  , обнявшись мы сидели
Я ощущала остро,
Такую нежность , такую теплоту..
Твоя рука меня так крепко обнимала..
Моя рука  так нежно гладила тебя
Мы всё тактильно ощущали…
Друг-друга ласково любя.
Потом  ты тихо так сказал мне:
- « Люблю тебя»
Ответ мой был: « А я тебя..»
На этом  вдруг проснулась..
Но сон свой не забуду никогда..
                9 июля 2019 г.