Посвящается группе Глеб Самойлов The Matrixx

Алёна Флёр-Фокс
The Matrixx я слушаю очень давно, хожу на концерты, но есть одно НО, мне мало, мне мало Вас будет всегда!
Холодная в кране застыла вода.
Я помню Вас в самом начале пути - Пивной фестиваль - ну как не придти.
Ваш первый альбом и страдания в нем, "жестоко" прекрасно, идём напролом.
А "Зал Ожидания" он был как родной, ну а "Аврору" я запомню "ногой".
Той самой, которую Глеб наш сломал, но как герой, он концерт все же дал.
Мне "Окна Окрылись"  тем майским деньком, а все потому что вы были в нем.
"Нашествие" ваше было ни раз, запомню "The Matrixx" и в профиль и в фас.
Люблю ваши строчки, и голос, и ритм, какой бы зал не был, в конце он охрип.
Хоть лето, хоть осень, хоть дождь или град, приду на концерт я - не будет преград.
Не важен мне город, как ехать, лететь.
"The Matrixx" на сцене - счас будем потеть.

Мне место не важно, не важен мне фест, "The Matrixx" как слышу не важен обед.
Как вижу афишу, споткнусь на ходу, да даже больная на "Matrixx" приду. 
.
Мы "В дверь постучали", "Не выжили" вновь, спасибо за веру, надежду, любовь.