Береги друзей!

Александр Витимский 2
                __________________________
                Сотникову Ю.И.
                Поздравляем с днём рождения!
                Желаем быть всегда жизнерадостным,
                чутким, добрым, отзывчивым!!!
                Будь  здоров!!!
                _____________________________________




                Если  есть  друзья,
                если  есть  свой  дом,
                значит  ты  богат,
                значит  ты  знаком,
                с  чувством  дорогим,
                когда  любят,  ждут,
                когда  есть  всегда -
                собственный  маршрут.

                Береги  друзей!
                Торопись  любить!
                Они  все  уйдут.....
                Как  ты  будешь  жить?
                Ты же  не  Христос -
                мёртвых  воскресить...

                **********

                04.08.2019г.