мой ангел

Селена Родина
Ангел мой, давай поговорим…
Как хочется крылом твоим укрыться..
И в твоей мягкости и доброте..
Среди небесных сил
Остаться, раствориться..
Согретой быть, твоим теплом
Безмолвьем утешаться…
И слезы с глаз собрав,
Как утренней росою, умываться.
И что тревожит, тебе все рассказать
И всю печаль мою излить до капли
Тебе же суждено ,мне утешеньем стать..
С тобою … веру обрести,
любовь найти, себя познать