Любите друг друга

Алёна Примачёва
Любите друг друга

Во имя Христа.

Братья, супруги,

Сёстры...Христа

В мир заповедовал

Бог нам явить,

Чтоб в славе

Воскресшего мог

Бы Он жить.

Любите друг друга

И словом и делом,

Печаль отложите,

Чтоб сердце горело.

Чтоб глубина и

Бездонность Отца

Люди заметили  в вас

И Христа в сердце

Позвали, позволив

Ему ношу греха

Понести Самому...

Любите друг друга,

Себя не жалейте -

Растратьте себя

И Христом богатейте.

Любите друг друга

Ни много ни мало -

Любовь всю излил

В нас наш Бог -

Ему слава...