Забуду?!

Надежда Мостовая 2
Забуду, прошлую, себя...
Ах, неужели я забуду
Ту, что встречала радость дня,
Почти не удивляясь чуду?

Забуду ли, в себе, восторг,
Что впереди жизнь без границы,
Когда спешила за порог,
Друзей своих увидеть лица?

Когда была, как день светла,
Чиста, как облака на небе...

Любила мир, как никогда,
Как любят мир одни лишь дети!

03.08.2019 г.