Капелька росы-это ты

Лариса Снежинская
Капелька росы-это ты,
Лучик солнышка-это я.
Я на поле красивом цветы,
Ты в лесу большом шум ручья.

В небе радуга-это ты,
Капля дождика-это я.
Ты рассвет моей тишины,
Я же утром твоя заря.

Полевые цветы-это я,
Шелест листьев конечно ты.
Родниковая я вода,
Где когда-то были сады.