Ты меня никогда не любил

Евгения Таубес
* * *
 
Ты меня никогда не любил,
Просто слов  о любви было много.
Колесом неподкупной судьбы
Перекатана наша дорога.

Бесполезно друг друга винить –
Мы с тобою не две половинки.
В эти тёплые майские дни
Разлетелись любви паутинки.