Конец Путинии

Абри Кокосов
Нет от власти воришек спасения...
Воровская умножилась свора...
Грабят воры своё население
Под началом Верховного Вора.

И ворье не допустит контроля,
Опасаясь лишиться дохода:
Защищают воров кремле-тролли;
Палачи подключаются сходу.

С правом красть воровское сословие
Никогда на расстанется миром...
Жертва сдохнет от малокровия -
И решится проблема с вампиром.