Ветер не услышит

Светлана Криег
Приоткрой прошу дверь, в повесть жизни твою
Признаний чувств любых не сокращая
Попутчице случайной мечты иллюзий доверяя
О ценностях былых и новых расскажи
Свечи лиловой контуры в ветру шептали
Внимая буквам искренне его услышь
Ты знаешь, откровенний сех я не могу никак обидеть
Они как ты, невероятно безнадёжно далеки
Не бойся быть со мною откровенным
Познать их, радость, но не моя печаль
И коридорами твоих памятований
Скользя на цыпочках пройдусь
Меня и ветер не услышит

3 August 2019, Winterthur