0030

Савицкий Игорь
  о стихире

Здесь всё так благостно и чинно,
До неприличия спокойно и картинно.
Немного надо разбавлять
Такую неземную благодать
Строкой тоски, отчаяния словом
И нищеты чуть-чуть в мешке холщовом.