Профи точка ру

Майоров Андрей
Мне нужен был хороший мастер,
И я на Профи точка ру
Заполнил сайта нужный кластер,
Уверен был - "спеца" найду.

На сайте мастер отозвался,
Со мною очень вежлив был,
И на объекте оказался,
Когда его я пригласил.

Детали с ним мы обсудили,
И договор всё закрепил,
Мы материалы закупили,
К работе мастер приступил;

Он не спешил, был аккуратен,
На всё ему хватало сил,
Во всех вопросах – деликатен,
Он сделал всё, что я просил.

Работу выполнил отлично!
Что я хотел - всё получил,
За это отзыв свой публичный,
Ему я в строфах посветил.