Вечернее эхо целуется с ночью

Николь 6
Вечернее эхо целуется с ночью,
А мне посылает обманчивость грёз,
Где я растворяюсь, увидев воочию
Дорогу влекущую в облачность звёзд.

Так лето чарует, забрав сновидения,
Где мысли смешались в истоках любви
И вновь ощущаю прилив вдохновения
До первых объятий цветущей зари.
               ***