Сердцеедка

Дмитрий Орда
У сердцеедки новый номер,
Игра с тобой прошла финал,
Раз уж пять внутри ты помер,
У неё ж, от радости пожар.
Ты знать не мог её игры
Тебе сейчас уж невдомек
Почему твои гудки быстры,
И нет ответа на звонок.
У сердцеедки новая игрушка,
Но не протянет он и срока
Как его оставит врушка,
Чьё детство было одиноко.