Наш романс о дружбе

Даниил Моровов
В мире для созвездий,
В небе для любви
Как же мы с тобою
Спрятаться могли?

Вроде бы, играя,
Правду говорим.
Потерять друг друга
Страх в душе храним.

Капли сожаления
Молоды в глазах.
Только отражения
Живы в зеркалах.

Минуло однажды
Двадцать с чем-то лет,
Но на всё, конечно,
Не найти ответ.

Где-то засыпаешь,
Где-то я не сплю.
Знаю, что ты знаешь –
Знаешь, что люблю.

И навеки рядом
Так всю жизнь идём –
Полным веры взглядом,
Молча и вдвоём.