на блеклых тонах сожалений-

Леонид Говоровский
Стихи без отклика – пустое,
вопиющей глоткой на живца.
Вменив в сознание святое,
на броских фразах без конца.

На блеклых тонах сожалений,
безумцу осенённому мечтой.
О сколь являло вожделений,
на клятвах верности слепой!?

Кто чадам рока стелет ризу,
польстивши отпрыска удач.
Полюбит прачку и Маркизу,
в преддверии прочих неудач.

Коль чести клад слепой отрады,
на жребий выпало блюсти.
Любви желаньям нет преграды,
на бесценном даре соблюсти.
(на красотках пышных соблюсти)