Да держимся, конечно...

Ветка Клена
Ответом на «письмо» (Муся Пусина)
http://stihi.ru/2018/10/27/413

Да держимся, конечно, в чем вопрос!
У нас ваще кругом такая пруха!
Пенсионерка - снова молодуха,
В народной медицине снова спрос!

Вообще нам прёт, не вру, со всех сторон:
Ночами пиво пьем из "алюминия",
А если от побоев баба синяя,
Теперь не "уголовка", прочь Омон!

И скоро нас по биопаспартам,
Пронумеруют, как баранов в поле.
Все счастливы. Не спрашивай доколе.
У нас теперь полнейший бабал-гам!

Еще заметь, принЯт такой закон,
Чтоб дядь и теть с верхов не оскорбляли:
Ну в смысле, чтобы рты не открывали,
Чтоб так сказать не нанесли урон

Их светлости, что почивать порой,
Приходится ну прямо на работе,
Они ж все время бедные в заботе
О судьбах нашей родины большой.

Короче, Муся, я тебя прошу,
Держи себя в руках, мужских конечно.
В мужских то ведь оно, как интересно.
На том прощай. Попозже напишу.

)))