***

Шалаев Илья
Неважно кем себя считаешь
В прогнившем мире пустоты
Всем важно то как ты играешь
И маски как меняешь ты

Жена предаст, друзья обманут
Когда увидят веру в них
И все надежды в море канут
Для всех ты аморальный псих

Забудь о вере в мир людской
Забудь о том что было раньше
И жизнь вновь кажется пустой
Когда не знаешь что там дальше

Подумай ты о вечном лучше
Сидя у моря каждый день
Вдыхай соленый воздух глубже
Живи пока не станет лень

Учись прощать за все ошибки
Ты тех кем раньше дорожил
При встрече не держи улыбки
Пускай поверит что как раньше мил

Нельзя сказать чтоб перестали
Нам врать всегда, везде, сейчас
Но как мы долго погибали
Чтоб раствориться снова в вас