Стирая мысли

Афина Волкова
Ветер опять играл,
Прядью моих волос.
Будто бы узнавал,
Есть ли во мне Вопрос.

Я  отодвину  прядь,
Чтобы забыть Тоску.
Мыслям не дать Летать,
Не подпускать к виску.

Что за упрямство, вдруг,
Чувствами, по спине..
Еле касаясь губ,
Как в Ледяной волне.

Жаром чужой щеки,
Так не согреться мне.
Лучше тогда одной,
С Нежностью..при Луне.

Может, прольется Свет,
В Ту, что живет внутри.
Только пока Его нет,
Мысли Свои,  сотри..

03.08.2019 г.