я сегодня сказала зятю

Алла Прохорова
я обожаю и боготворю своего внука и твоего сына!

но моих СЫНА И ДОЧЬ! Я люблю намного больше, чем своих внуков!!

простите меня! Но моих СЫНА И ДОЧЬ- я люблю БОЛЬШЕ, чем моих внуков!!