бред

Юрка Вамэтонадо
поднимите мне веки
бой прожит но мы человеки
из проигравших оружие
самое лучшее

поднимите мне плечи
презрение тоже лечит
себя испугав до ужаса
пришествием
больше ненужным

боги кто вы?
такие же между
верой любовью надеждой
ныряете в холод бездны
мир творя безполезный
да что о вас
я же такой же синий
вне совершенства линий

поднимите мне боги душу
ваш покой я ничем не нарушу