Непутевые дорожные заметки

Полина Петах
В пустой вагон мы сели на конечной,
Входили пассажиры не спеша,
Подземный мир,заполненный под вечер,
В полуденное время задышал.
Вот дама пожилая в палантине
И синем в пол поношенном плаще.
Ей красоваться б с фруктами в корзине
На бригантине или при свече.

Спор алкоголиков- один ругает женщин,
Другой его вполголоса бранит.
Вагон метро по выходным беспечен,
Конечная.Приехали. Finit.
(16.07.19)