Не судите меня за прошлое...

Сергей Биндес
03.08.19
23.59

Не судите меня за прошлое,
уже больше в нем не живу...
Мне не просто здесь, время сложное..
Жизнь как будто не наяву...
Открывается утро восходом,
начинается день с листа..
Бездорожье под небосводом..
Испытание..Образ Христа...
Где же поле цветочное, речка,
солнце ясное с белым днем,
светлый домик, мамуля, крылечко,
и скамеечка под окном...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру