Благодарю Всевышнего за жизнь

Анжелика Вавилова
Благодарю Всевышнего за жизнь,
Иначе я тебя бы не узнала.
А с моря дует долгожданный бриз,
И чайка над волною прокричала.
А дни летят как осенью листва.
Как без тебя я вообще дышала?
О берег бьётся синяя волна,
А чайка всё летала и летала...