Слово

Шалаев Илья
как много слов катилось в бездну
как много слез лилось в ночи
и в нас самих таились беды
такие, хоть в окно кричи

молчать все чаще приходилось
горел, потом затих огонь
любить, увы, мы разучились
и под ногой неверный конь

слова теряли всякий смысл
все чаще держим их в себе
и сократилось все до чисел
не по себе теперь душе

боимся мы сказать наперекор
боимся мы обидеть снова
и между нами вновь забор
а главное что было, Слово