трт 327. Мой сад просветлённых сияньем теней...

Елена Зернова
Мой сад просветлённых сияньем теней,
Окутанный дымкой седого молчанья,
Не дай мне печали, не дай мне отчаянья,
Направь по тропинке, что жизни длинней.

Я буду глядеться в твои зеркала.
Там нет искажений в моих отраженьях,
И видно души и любви сопряженье
В прозрачных, чистейших глубинах стекла.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)