Единство, свобода

Вячеслав Иванченко
Силы Небесные, Светлые Силы,
Силы земные, Светлые Силы,
Спасите, спасите, спасите Россию!
Волю примите мою за Россию,
Дайте здоровье и творческий ум,
Пусть будет в России духовности бум,
Пусть расцветает Отчизна моя,
Свободными станут родные края!
Предатели сгинут, откуда пришли,
Герои восстанут Российской земли.
Наступит покой, и Природа воспрянет,
И песня народа над Родиной грянет,
Песня Единства, Любви и Добра,
И трижды над Русью раскатом – «Ура!»…
Пусть ЭТО сбудется Завтра, с утра.
Само не придёт это счастье однажды,
Руку и сердце приложит пусть каждый!
Только вперёд наше время летит,
Не существует другого пути.
Солнце над нами, сияй и свети,
Кто честен и смелый, нам по пути!
Нету обочин и обиняков,
Таков этот путь, без вериг и оков.
Высшие признаки качеств Народа:
Единство, свобода, единство, свобода!
Всё остальное – ложь и навет,
Таков наших предков наказ и завет.

ДА  БУДЕТ  СВЕТ!
ОН  ЕСТЬ  И  БУДЕТ!
             ВСЕГДА!
30.07.19