Да, пробуждение от снов, даётся не легко...

Аримнамбо
Да, пробуждение от снов, даётся не легко,
А кто сказал, что оно должно быть лёгким,
Меняется сознание, а также восприятие всего,
И попадаешь в зазеркалье, где превращаешься в ничто,
Но в тоже время, имеешь возможность,
Вернуться к прежнему сознанию..........)))