О будущем

Виктор Ершов
Не надо беспокоиться о будущем.
И прошлым жить, конечно же, не стоит,
Придёт весна и планы все расстроит.
Не надо беспокоиться о будущем,
Оно другое, да совсем иное,
Чем в голове придуманное мною…
Не надо беспокоиться о будущем.
Сейчас и здесь, я должен просто быть,
Мечтать и верить, и с надеждой жить.
               
                03.08.2019