День личной свободы

Устиния Луговая
Горячий воздух всей земли.
От солнца некуда укрыться.
Мечтали долго короли
Святой воды в ручье напиться.

Им было жарко от любви,
И страх сплетал худые ноги.
Свирепый хитрый визави
Считал себя творцом и богом.

Но царский трон не устоял,
Склевали золото вороны.
И главный козырь долго мял
В руках фальшивую корону.
04.08.2019 Ольга Янис