обидно-художественное

Нина Романчук 1
«Художницу обидеть может каждый,
но в большинстве обидчиков – бабьё,
от в зависти, бездарности, однажды
познавших всё ничтожество своё.

И мужики средь них бывают тоже,
но в "личку" пишут письма про кровать.
Художницу обидеть каждый может,
не каждый сможет после устоять»

http://www.stihi.ru/2019/05/09/2679
Элла Звёздочкина

(Очередному стихо-боту посвящается)

Признания не грех поэту жаждать,
И я скажу подонкам и ханжам:
Художницу обидеть может каждый,
Зато не каждый может убежать.

Не чуждая искусству и культуре,
Мечтала о высоком я, но здесь
Канает обнажённая натура
И только эротицкая поэзь.

Блюду по жизни «облико морале»,
Скабрёзность пресекаю на корню,
Чтоб всякие засранцы не марали
Художественный образ в стиле «ню».

Пусть местное бабьё исходит ядом,
И пишут мужики про безобразь,
Ты не смотри, что в образе наяды -
Без броника мне в душу не залазь.

Что делать, коль нужны поэту «опы»,
Как вехи в трудной творческой судьбе.
Что делать, если только голой жопой
Завлечь могу читателя к себе.