Домик в деревне

Сергей Кароля
Спят рассветные туманы,
Обнимая росный луг.
Домик старый средь бурьяна
Одинокий без подруг.

Покосившимся окошком
Зазывает на крыльцо.
Заросла к нему дорожка
В горьких трещинках лицо.

Припев;
Мой домик, мой домик в деревне -
Ты память и детство моё.
А помнишь как ветки сирени
Стучали букетом в окно.

Хороводы лет промчались,
Улетели за туман.
Я менял в пути причалы,
Часто домик вспоминал.

Нет уже моей деревни,
Потерялись стар и млад.
Дом хранит лишь куст сирени,
Да забытый старый сад.

Припев.