Месяц георгинов

Марина Савченко
Август- месяц георгинов,
Звезд, свиданий в летнем парке
Тихим вечером нежарким.
Август- месяц откровений,
Знаков, символов, прозрений.
И щедрот его нет краше.
Август дарит себя людям
Спелым яблоком на блюде,
Переполненною чашей.