Все перемелится

Ольга Моргачева
Все перемелится, мукою станет!
И грусть ваша, печаль отстанет!
Забудется обида и упрёк,
Как говорится:дайте только срок!
Пройдёт апатия, за чёрной белая настанет полоса!
Все вмиг наладится!
И радостные станут голоса...
Потом проблемы вам покажутся смешными...
Зачем же время коротать над ними?!
Уж лучше сразу, руку вверх поднять
И опустив её, подальше все послать..