На Спасской ярмарке в Елабуге

Дмитрий Филиппов-Юдин
Вновь праздник к нам приходит каждый год..
Искусства и ремесел совпаденье…
Купить здесь можно дивное творенье
Находит лучшее в Елабуге народ!

Услышит сердце   колокольный звон
Порадуют индейцы мудрой песней…
И мир открыт и людям интересен..
Друзья приходят к нам со всех сторон!

В который раз сюда  я прихожу..
 В восторге от наплыва впечатлений..
На Спасской ярмарке  счастливое бурленье..
Вновь лучшее я в людях нахожу.