От сна вселенского, необходимо нам...

Аримнамбо
От сна вселенского, необходимо нам проснуться,
Чтобы узнать простую истину, что мы никогда не спим,
Но этот мир, во все времена,
Делили и делим, не подумав, безрассудно,
Не понимая, что делить бессмысленно,
В мирах где видим 10, а в зазеркалье 01,
Нам эту шараду никогда не разгадать,
Над ней, похоже, даже Бог,
Не перестаёт, порою, голову ломать.......)))