Тебя я вижу. Посвящение С. Т. 1411

Дмитрий Ахременко
Тебя я вижу, сердце знает
Что есть Любовь и благодать,
Светлана, ты одна такая,
Что может для меня сиять.

Есть в мире красота святая,
Как сердца светлая печать,
Как свет божественного Мая,
Что только ты смогла создать.

Тебя я вижу мир светлее,
Ведь есть в тебе Любви полёт
И жить я без тебя не смею.

Пока душа в Любви живёт,
Она прекрасна, будто Фея,
Что сердце позовёт в полёт.