Голубоглазая девчоночка моя

Никола Кутс
Голубоглазая девчоночка моя.
Давным-давно в тебя влюбился я!
Как только первый раз тебя увидел,
Всевышний счастьем меня понял не обидел!

С волос твоих берут начало облака...
Их видят все сейчас вокруг - издалека!
Любима мной - голубоглазая девчонка!
Прям из-под ног твоих течёт в поля речонка!

Все насекомые и птички тебя любят!
Глаза твои не сомневаюсь, что погубят!
Цветы и те тебе моргают в тишине...
Всё это вижу наяву я, как во сне...

С волос твоих берут начало облака...
Их видят все сейчас вокруг - издалека!
Тобой дышу - голубоглазая девчонка!
Прям из-под ног твоих течёт в поля речонка!

И даже звёзды тебе светят все с небес!
Бросая искорки на горы, реки, поле, лес!
К себе зовёт тебя и манит Млечный Путь,
Лишь про Любовь мою, меня ты - не забудь!

С волос твоих берут начало облака...
Их видят все сейчас вокруг - издалека!
Прекрасна ты, - голубоглазая девчонка!
Прям из-под ног твоих течёт в поля речонка!