Время упрямо бежит

Лариса Чаплыгина
Золото рано в листве появилось -
- Знойного лета привет.
Осенние краски в кронах явились.
«Лето не вечно!» - ответ.

Как своенравно время облик меняет.
Знойное солнце! Зенит…
Как незаметно осень краски смещает,
Время упрямо бежит.

Лариса Чаплыгина