Нелегко разобраться

Владимир Приходченко
Осенний дождь стучится в окно,
Любовь свою мы потеряли давно,
Любовь свою сберечь не смогли мы.
Осенний дождь стучится в окно,
Все пролетело,  как в старом кино,
И мы друг другу -  стали чужими.
                Припев:
Но этот осенний дождь не виноват,
Пусть и лето сменила унылая осень,
Всё ещё не погас наш багровый закат,
Друг у друга прощения мысленно просим.
А ведь этот осенний дождь не спроста
Всё пытается к нашей любви достучаться,
Дробь по стеклам окна - а в душе пустота,
Нелегко в этой жизни двоим разобраться.

Осенний дождь стучится в окно,
Нам вместе не пить молодое вино
И замки воздушные стали пустыми.
Осенний дождь стучится в окно,
Вся жизнь, как размытое полотно
И мы немного стали другими.
                Припев.